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Durante siglos, la leche fermentada ha sido utilizada por culturas de todo el mundo, desde el kéfir en las montañas del Cáucaso hasta el dahi en la India. Originariamente fue popularizada en Europa por los pastores búlgaros que utilizaron el proceso para conservar la leche de vaca, pero no fue hasta el siglo XX cuando el yogur pasó a formar parte de nuestra alimentación diaria. En 1919, nuestro fundador Isaac Carasso empezó a comercializar el yogur para fomentar la salud de los niños. Casi 100 años después, seguimos fieles a su propósito centrándonos en productos saludables y deliciosos para la nutrición y el cuidado, pero como sabemos que la alimentación es crucial, creemos que nuestra responsabilidad no termina ahí. Queremos promover un cambio positivo más amplio hacia una alimentación saludable. En la sociedad actual, el concepto de "buena comida" ha perdido su significado. En algún momento, "bueno" se convirtió solo en una cuestión de sabor, y es necesario que redefinamos lo que realmente es la buena comida.

Alimentos ricos en fermentos naturales, sin sabores artificiales

Alimentos sencillos, no ultraprocesados

Alimentos de origen local y ricos en nutrientes.

El yogur Danone reúne todas estas características y proporciona una manera fácil, simple y deliciosa para que tú y tu familia disfrutéis de las ventajas de la comida verdaderamente buena.

Nos unimos a la próxima generación para transmitir este mensaje. Juntos estamos defendiendo la creencia de que la buena comida sabe mejor cuando es realmente saludable para las personas.

Juntos, REIVINDIQUEMOS LO BUENO

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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