{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

 Así que si queréis ser unos auténticos anfitriones en las próximas comidas que organicéis en vuestra casa, os recomiendo alguno de los siguientes platos para impresionar a vuestros invitados. Todos tienen un ingrediente que los hace muy especiales, les da sabor y un toque exótico: el yogur griego.

Hace poco, a través del blog, nos fuimos de viaje gastronómico por varios países dónde el yogur tiene especial protagonismo entre sus platos. Nuestra primera parada fue en Grecia, conocimos algunos de sus recetas con yogur más famosos y hablamos del yogur griego. Y es que ha sido y es, sin duda, un ingrediente imprescindible en su cocina.

El yogur griego de Danone hoy es ya un alimento muy deseado y corriente en nuestro cocina. A continuación os presento algunas ideas para poner en práctica este fin de semana y sorprender a los vuestros.

Recetas con yogur Griego

Empezamos con algunas sugerencias para aperitivos y entrantes:

Platos principales

  • Codornices al horno con salsa de yogur
  • Pavo al yogur
  • Pollo con salsa hindú
  • Albóndigas turcas con salsa de yogur

Si no queréis que el yogur sea el ingrediente central de vuestra propuesta, una buena alternativa es preparar un acompañamiento con éste para el segundo plato, por ejemplo.  Probad con unas patatas de luxe con salsa de yogur griego ¡Les gustará a todos!

Para el postre

Para el postre, os traigo ideas en 2 formatos:

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder