{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Hoy voy a empezar con una pregunta, ¿es lo mismo el yogur que las leches fermentadas? A ver, a ver…ummmmm…

El yogur es un tipo de leche fermentada que se elabora con dos fermentos específicos, el Lactobacilus bulgaricus y el Streptococcus thermophilus.  Cualquier otro producto lácteo que contenga algún otro fermento extra (como las bifidobacterias o el Lactobacilus casei) ya no se puede llamar yoghourt sino que se denomina leche fermentada.

Pues todo esto, y muchas otras cosas más, las podréis aprender en nuestras charlas sobre alimentación saludable. Esta semanita se presenta interesante:

Charla: Descubre las claves del yogur y de una alimentación equilibrada

  • Martes 21 de febrero a las 17h,  Centro Cívico “Las Margaritas”, Madrid.
  • Martes, 21 de febrero, 18:30h. El Corte Inglés de Castellón de La Plana

 Charla: ¿Cómo ayudar a mantener la salud ósea?

  • Martes 21 de febrero a las 11h AACCU. Collado Villalba, Madrid.
  • Lunes, 20 de febrero, 18:30h. UDP Vilamarxant , València.
  • Miércoles 22 de febrero a las 17:70 en Asoc. Amas de casa La Amaya Arévalo, Ávila

 Bueno, si asistís a alguna charla ya me contaréis. Nuestras expertas en nutrición son majísimas, ¡Ya veréis!

 ¡Saludos!

Laia

Community Manager de Danone

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.