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Dificultad
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PROTEÍNA EN ESTADO PURO

Los nuevos lácteos YoPRO contienen 10 gramos de proteína natural. Un producto proteico para alimentar la musculatura después del ejercicio.

¿Y si el yogur fuera mucho más que un postre? Aunque en España se asocia más al momxento final de las comidas, en Estados Unidos o Australia, los yogures forman parte de la dieta habitual de deportistas y amantes de la alimentación sana.

La nueva gama YoPRO de Danone propone sus nuevos lácteos hiperproteicos del mercado, con un 0% de grasa para completar una dieta postentrenamiento, sea cual sea la intensidad o la frecuencia con la que se practica deporte

CONSOLIDAR LOS MÚSCULOS

El momento de consumo idóneo de YoPRO es dos horas después de realizar ejercicio físico, cuando se abre la denominada ventana anabólica y aumenta la capacidad del cuerpo para absorber nutrientes. La proteína ayudará a la masa muscular, ya que contribuirá a aumentar y conservar los músculos tras el entrenamiento.

Cada tarrina de 130 gramos de este lácteo –versión natural o sabor fresa– ha sido elaborada a partir de un 45%- 50% de queso fresco desnatado, nata y leche desnatada pasteurizada, y fermentos lácticos. Los productos ricos en proteínas suelen tener un sabor ligeramente ácido y astringente, no tan sabroso.

Para quienes desean un paladar más dulce tenemos el sabor a fresa, con azúcar añadido.

SOLO 63 KILOCALORÍAS

Por su parte, el YoPRO natural está pensado para aquellos que practican deporte o ejercicio habitual, con 10 gramos de proteína, 0% de materia grasa, sin azucares añadidos y 63 kilocalorías. Lo que recomiendan los expertos en nutrición es que se alterne el tipo de fuentes de proteínas después del entrenamiento: puede ser este lácteo, huevos, pollo, pescado... etc.

 

Tenemos consejos para ti...

  • CON FRUTOS ROJOS Un puñado de arándano, moras y frambuesas – que pueden ser deshidratador, descongelados o de temporada – aportarán intensidad al sabor lácteo.
  • AVENA, CHÍA Y FRUTSO SECOS Batir el YoPRO para aumentar su cremosidad. Mezclar la chía y avena, verter sobre el lácteo. Añadir nueces y un dátil en trozos.
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE Rallar la piel de media mandarina sobre el YoPRO. Añadir una cucharadita de cacao puro desgrasado en polvo y batir. Darle un toque más dulce con canela.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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