Tzatziki

  • Tiempo:

    10

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta original de Tzalsiki”

Ingredientes

  • Yogur griego Oikos

    220 gramos

  • Pepino

    1 unidad (200 g)

  • Ajo rallado

    1 diente

  • Eneldo seco o fresco

    2 cucharaditas

  • Zumo de limón

    1 cucharada

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

    1 cucharada

  • Sal

    1 pizca

  • Pimienta molida

    1 pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pela un poco el pepino, retira sus pepitas interiores y rállalo. Ponlo a escurrir en un colador. Presiona con una cuchara para retirar todo el agua que puedas del pepino.

  • 2

    Pon el yogur griego Oikos en un bol. Añade el pepino escurrido, el ajo rallado y remueve bien.

  • 3

    Añade el eneldo, el zumo de limón, el AOVE, la sal y la pimienta molida al gusto.

  • 4

    Mezcla todo muy bien. Deja reposar en el frigorífico un par de horas si tienes tiempo, así estará más sabroso y cremoso.

  • 5

    Sirve con un chorro de AOVE por encima y una pizca de pimienta

Contenido original de @Equipo Realfooding