Todo sobre el yogur natural
En 1919 Danone creó su primer yogur y ahora, casi 100 años después de su nacimiento, seguimos elaborando el mismo yogur con el auténtico sabor de siempre. Está elaborado con leche fresca de proximidad de ganaderos locales y fermentos naturales.
En Danone tenemos ganas de comer mejor, ganas de demostrarle al mundo que queremos elaborar un producto que vaya más allá de su sabor y textura. Queremos sigas disfrutando de lo que más te gusta mientras cuidas del planeta, cuidas de la salud de los tuyos y alimentas a tu cuerpo de manera saludable
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Elaboración del yogur
Aunque la lista de ingredientes del yogur natural sea corta y el proceso de fermentación natural y ancestral, nuestros 100 años de experiencia en su elaboración nos ayudan a garantizar que los ingredientes sean excelentes y de que nuestros métodos de producción del yogur DANONE garanticen su calidad en cada uno de los pasos. Descubre todo el proceso, de la vaca al tarro.
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¿Problemas para digerir la lactosa?
La leche no es del agrado de todos. Sin embargo, es necesario que tomes tu dosis diaria de lácteos, y ahí es donde entra el yogur.
De hecho, los fermentos naturales presentes en el yogur ayudan a digerir la lactosa incluso a los mal digeridos.