Nuevo Danone de pastoreo con zumo de fruta natural

Un yogur tan natural que cambia como la naturaleza

Leche de pastoreo: el sabor de 5h de naturaleza al día

En las comarcas de Galicia, donde todavía hoy mantienen costumbres milenarias, las vacas pastan libremente en el campo un mínimo de 5 horas al día, 150 días al año y disponen de 2 hectáreas por cada 5 vacas. Además, más de la mitad de su alimentación procede de forrajes producidos en la propia granja. ¿Y eso qué significa?

Leche de calidad

Mayor bienestar del animal

Apoyo del modo de vida rural

Conservación del entorno natural

Tan natural, que solo añade la naturalidad del zumo de fruta

A un sabor tan bueno como el de la leche entera fresca de vacas de pastoreo, solo podíamos añadirle lo más natural: zumo de fruta natural de pera, melocotón o plátano. Diferentes sabores, todos igual de irresistibles.

Solo ingredientes naturales.
Sin colorantes. Sin conservantes.
Con zumo natural de fruta.

Un yogur único, como la lluvia en Galicia

Toda la leche fresca de los Danone de pastoreo proviene de Galicia, donde existen cien maneras de nombrar la lluvia. Cada lluvia da un pasto distinto para nuestras vacas, y cada pasto, un yogur único, siempre de la mejor calidad.

El sabor de la tradición de nuestras 14 granjas gallegas de pastoreo

"Cuando salgo al aire libre y me rodeo de ese silencio, sé que no me he equivocado"

Teresa, Granja Simval (Galicia)

Ver Reportaje

"Queremos seguir cuidando las vacas como lo hacían mis abuelos: practicando el pastoreo"

Águeda, Granja Familiar Capón Holstein

Siempre distinto, siempre igual de bueno

Para hacer los yogures de leche de pastoreo, no añadimos ni quitamos nada. Por eso, el clima de las distintas épocas del año, que influye en el pasto que comen nuestras vacas, puede hacer variar ligeramente la grasa y las proteínas del yogur. Así es en cada estación, tu yogur será igual pero diferente; naturalmente.