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Dificultad
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¿Qué pasa cuando eres intolerante a la lactosa?

La lactosa es un disacárido, un azúcar que está formado por dos componentes (glucosa + galactosa) que el cuerpo debe absorber por separado. Para poder separarlos es necesario que nuestro organismo fabrique una enzima que descompone la lactosa. Lo que sucede en la intolerancia a la lactosa es que el cuerpo no fabrica suficiente cantidad de dicha enzima, de modo que la lactosa no puede ser digerida, lo cual hace necesario adecuar nuestra dieta.

¿Cómo te ayuda Savia?

El principal problema de los intolerantes a la lactosa es que no pueden introducir el lácteo en su alimentación diaria. Es por eso que Savia, siendo 100% vegetal y elaborado con Soja, es ideal para este colectivo, ya que en su fórmula se reúnen las principales propiedades de los lácteos. Además contamos con el aval de ADILAC (Asociación De Intolerantes a la Lactosa España), garantizando Savia como un producto sin lactosa.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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