Salsa de yogur casera al curry

  • Tiempo:

    30

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    3

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Hacer curry nunca ha sido tan fácil!”

Ingredientes

  • Tortitas de trigo

    1 paquete

  • Filetes de pechuga de pollo

    4

  • Pimiento rojo

    1

  • Cebolla grande

    1 unidad

  • Queso rallado al gusto

  • Cilantro

  • Danone Natural

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Vertemos los dos yogures en un cuenco grande. Pelamos el diente de ajo, lo cortamos en trocitos muy pequeños y lo incorporamos también.

  • 2

    A continuación añadimos el curry, el aceite de oliva, el zumo de limón, una pizca de perejil, sal y pimienta al gusto. Con una cuchara, batimos muy bien la mezcla hasta que quede una salsa líquida con todos los ingredientes integrados.

  • 3

    Si se prefiere, se puede batir la salsa en la batidora para lograr una textura más líquida. En este caso no habría que picar el ajo previamente, pues se trituraría en este paso. Recuerda probar antes la salsa para averiguar si le falta o sobra algún ingrediente y corregirla.