Torrijas de Semana Santa

  • Tiempo:

    15 min

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“Te traemos la clásica receta de las Torrijas de Semana Santa ¡Están deliciosas!”

Ingredientes

  • Barra de pan del día anterior

    1 o rodajas

  • Mantequilla o aceite de oliva

    1 cucharada

  • Yogur natural Oikos

    100 gr

  • Huevo

    1

  • Leche entera

    200 ml

  • Azúcar blanca

    100 gr

  • Canela en polvo

    1 cucharada

  • Fresas

    Para decorar

  • Yogur natural Oikos

    Para decorar

  • Miel

    Para decorar

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un bowl mezclar 100 grs de OIKOS con el huevo y la leche entera. Por otro lado mezclar el azúcar blanca con la canela en polvo y poner en un plato playo.

  • 2

    Mojar las rodajas de pan en esta mezcla y freír en una sartén caliente con un poquito de mantequilla 2 minutos de cada lado. Retirar y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.

  • 3

    Servir las torrijas en un plato y terminar con las fresas, una cucharada de OIKOS por encima y un poquito de miel.