Bizcocho de yogur y manzana

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“Deliciosa receta para un desayuno completo”

Ingredientes

  • Manzanas grandes

    2

  • Yogur natural (125gr)

    1

  • Harina

    3 medidas de yogur

  • Azúcar

    2 medidas de yogur

  • Aceite de oliva

    1 medida de yogur

  • Levadura

    1 sobre

  • Huevos

    3

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero es necesario precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

  • 2

    Seguidamente, en un bol grande, echar el yogur natural. Con el mismo vaso del yogur, poner las medidas de aceite y azúcar. Removerlo todo bien.

  • 3

    A continuación, añadir los huevos y la levadura. Batir bien los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.

  • 4

    Añadir la harina poco a poco y batir hasta que no queden grumos.

  • 5

    Lavar y pelar las manzanas. Y a continuación, cortarlas en gajos más bien finos.

  • 6

    Después, en un molde de bizcocho previamente engrasado con mantequilla, verter la mitad de la mezcla de yogur, colocar una capa de gajos de manzana, luego otra capa de masa, otra de gajos de manzana y finalmente acabar de verter el resto de la masa.

  • 7

    Por último, meter el molde en el horno a 180ºC durante unos 30-35 minutos hasta que al pinchar un palillo éste salga limpio.