“Postre ligero, cremoso y lleno del sabor tropical del mango.”
Ingredientes
-
Mango maduro
2
-
Yogur Griego Natural Danone
1
-
Leche condensada azucarada
1/4 taza
-
Extracto de vainilla
1 cucharadita
-
Sal
Una pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Pela y corta los mangos en cubos. Después coloca los cubos de mango en la batidora y pulsa hasta obtener un puré suave. Entonces, incorpora los demás ingredientes. Agrega el yogur Griego Natural Danone, la leche condensada, el extracto de vainilla y la sal a la batidora.
-
2 Mezcla hasta obtener un crema homogénea. Tapa la batidora y bate a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y a mezcla esté suave. Si lo deseas, prueba la mezcla y añade un poco más de leche condensada si la prefieres más dulce.
-
3 Para refrigerar la mousse, vierte la mezcla en 4 vasos individuales o en un bol grande. Cubre con papel film y refrigera durante al menos 2 horas para que cuaje y los sabores se mezclen. Por último, decora y disfruta. Antes de servir, puedes decorar la mousse con los ingredientes que más te gusten: rodajas de mango fresco, nata montada, pistachos picados, coco rallado... ¡deja volar tu imaginación!