Pan de yogur

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    3

Compartir
Añadir a favoritos

“Déjate sorprender por esta sencilla receta de pan con yogur”

Ingredientes

  • Danone Natural

    200 g

  • Harina tamizada

    200 g

  • Levadura en polvo

    1 cucharadita

  • Bicarbonato

    1 cucharadita

  • Huevos

    2

  • Sal

    Una pizca

  • Mantequilla

    1 cucharadita

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero tenemos que calentar el horno a 175 grados. Mientras se calienta, untamos un molde para pan con una cucharada de mantequilla para que no se pegue la masa.

  • 2

    Mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol pequeño. En otro bol más grande, añadimos el yogur, los huevos y una pizca de sal y los mezclamos suavemente.

  • 3

    Añadimos el contenido del bol pequeño al grande, mezclando lentamente la masa para evitar que se formen grumitos. Seguidamente, cuando hayamos mezclado el contenido de los 2 bols lo añadimos al molde para pan.

  • 4

    Finalmente, ponemos el molde al horno pre calentado y lo dejamos cocer durante 50 minutos y listo. ¡Qué aproveche!