“Déjate sorprender por esta sencilla receta de pan con yogur”
Ingredientes
-
Danone Natural
200 g
-
Harina tamizada
200 g
-
Levadura en polvo
1 cucharadita
-
Bicarbonato
1 cucharadita
-
Huevos
2
-
Sal
Una pizca
-
Mantequilla
1 cucharadita
¿Cómo se prepara?
-
1 Primero tenemos que calentar el horno a 175 grados. Mientras se calienta, untamos un molde para pan con una cucharada de mantequilla para que no se pegue la masa.
-
2 Mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol pequeño. En otro bol más grande, añadimos el yogur, los huevos y una pizca de sal y los mezclamos suavemente.
-
3 Añadimos el contenido del bol pequeño al grande, mezclando lentamente la masa para evitar que se formen grumitos. Seguidamente, cuando hayamos mezclado el contenido de los 2 bols lo añadimos al molde para pan.
-
4 Finalmente, ponemos el molde al horno pre calentado y lo dejamos cocer durante 50 minutos y listo. ¡Qué aproveche!