Tapa de pepino

  • Tiempo:

    25 minutos

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Tapa Oikos para los domingos de invitados”

Ingredientes

  • Pepino

    1

  • Salmón ahumado

    100 gramos

  • Oikos Natural

    2 cucharadas

  • Queso crema con hierbas

    6 cucharadas

  • Cebolla

    1

  • Caviar y flores comestibles

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Empezamos mezclando el Oikos Natural con el queso crema. Posteriormente, añadir las hierbas hasta obtener una textura suave y cremosa.

  • 2

    Picar el salmón junto con la cebolla y mezclar bien ambos ingredientes.

  • 3

    Tercer paso, el ingrediente protagonista, el pepino. Cortar el pepino en muy finas tiras.

  • 4

    Depositar una cucharada del relleno de yogur preparado en cada una de las rodajas de pepino y enrolla las tiras.

  • 5

    Por último, saca tu lado más creativo y decora los rollos. Por ejemplo, cubrir con caviar la parte superior y añadir una flor comestible para darle un toque de color 😉 .