“Tapa Oikos para los domingos de invitados”
Ingredientes
-
Pepino
1
-
Salmón ahumado
100 gramos
-
Oikos Natural
2 cucharadas
-
Queso crema con hierbas
6 cucharadas
-
Cebolla
1
-
Caviar y flores comestibles
Una pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Empezamos mezclando el Oikos Natural con el queso crema. Posteriormente, añadir las hierbas hasta obtener una textura suave y cremosa.
-
2 Picar el salmón junto con la cebolla y mezclar bien ambos ingredientes.
-
3 Tercer paso, el ingrediente protagonista, el pepino. Cortar el pepino en muy finas tiras.
-
4 Depositar una cucharada del relleno de yogur preparado en cada una de las rodajas de pepino y enrolla las tiras.
-
5 Por último, saca tu lado más creativo y decora los rollos. Por ejemplo, cubrir con caviar la parte superior y añadir una flor comestible para darle un toque de color 😉 .