“¡Llénate de energía con esta fondue de Danet de chocolate con brocheta de frutas!”
Ingredientes
-
Danet de chocolate
4
-
Plátano
1
-
Kiwis
2
-
Fresas pequeñas
200 gramos
-
Mandarinas
2
-
Piña pelada
1/2
-
Naranja (solo piel)
1
¿Cómo se prepara?
-
1 Vierte en un recipiente de plástico o cristal un big pot de Danet de chocolate.
-
2 Añade ralladura de naranja y mezcla suavemente.
-
3 Caliente en el microondas en intervalos de 20 segundos removiendo con una cuchara hasta que esté caliente.
-
4 Mientras, corta la piña en dados, el plátano en rodajas gruesas, los kiwis en 8 trozos, las mandarinas en gajos y dejar las fresas enteras.
-
5 Monta las brochetas de frutas intercalando un trozo de cada fruta. Monta 3 por persona. También puedes dejar la fruta cortada alrededor de la fondue para que cada uno se sirva. Prueba a combinar distintas frutas dependiendo de la época del año para realizar la brochetas.
-
6 Sirve la fondue de Danet con las brochetas para que cada comensal las moje a su gusto.