Fondue de chocolate con brocheta de frutas

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Llénate de energía con esta fondue de Danet de chocolate con brocheta de frutas!”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    4

  • Plátano

    1

  • Kiwis

    2

  • Fresas pequeñas

    200 gramos

  • Mandarinas

    2

  • Piña pelada

    1/2

  • Naranja (solo piel)

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Vierte en un recipiente de plástico o cristal un big pot de Danet de chocolate.

  • 2

    Añade ralladura de naranja y mezcla suavemente.

  • 3

    Caliente en el microondas en intervalos de 20 segundos removiendo con una cuchara hasta que esté caliente.

  • 4

    Mientras, corta la piña en dados, el plátano en rodajas gruesas, los kiwis en 8 trozos, las mandarinas en gajos y dejar las fresas enteras.

  • 5

    Monta las brochetas de frutas intercalando un trozo de cada fruta. Monta 3 por persona. También puedes dejar la fruta cortada alrededor de la fondue para que cada uno se sirva. Prueba a combinar distintas frutas dependiendo de la época del año para realizar la brochetas.

  • 6

    Sirve la fondue de Danet con las brochetas para que cada comensal las moje a su gusto.