Mermelada de frutos rojos

  • Tiempo:

    30

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“La mejor salsa para acompañar tus recetas”

Ingredientes

  • Frutos rojos congelados

    1 taza

  • Azúcar

    1/2 taza

  • Yogur Original de Danone (natural o griego)

    1 unidad

  • Agua

    1/4 taza

  • Zumo de limón

    1 cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pon en una olla los frutos rojos, el azúcar, el agua y el zumo de limón. Déjalo cocer hasta que veas que los frutos rojos empiezan a deshacerse.

  • 2

    Posteriormente, con ayuda de un tenedor, aplasta los frutos rojos. Quita la ollita del fuego y añádele el yogur original griego de Danone poco a poco.

  • 3

    Deja reposar la mezcla unos 10 minutos para que obtenga consistencia y ya podrás disfrutar de esta deliciosa salsa.