Espaguetis de calabacín con salsa de kéfir

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Prueba estos espaguetis saludables y deliciosos!”

Ingredientes

  • Calabacín

    1

  • Tacos de jamón serrano

    100 gr

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

    3 cucharadas

  • Parmesano rallada (opcional)

    2 cucharaditas

  • Mostaza

    1 cucharadita

  • Sal

    1 pizca

  • Cebollino fresco cortado fino al gusto

    50 gr

  • Zumo de limón

    1/5 limón

  • Activia Kéfir Bebible

    150 ml

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Para empezar, corta los espaguetis de calabacín con un espirilizador y quítales el agua con papel de cocina.

  • 2

    En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltea durante 2/3 minutos los tacos de jamón. A continuación, añade los espaguetis de calabacín y saltea dos minutos más. No hace falta que le pongas sal ya que el propio jamón le dará ese toque salado.

  • 3

    Para preparar la salsa, mezcla todos los ingredientes en un bol y bate hasta integrar bien todos los ingredientes.

  • 4

    Para servir la salsa tienes dos opciones: en frío dejándola en la nevera media hora o probarla caliente. Para calentarla deberás añadirla al sartén un minuto después de haber puesto los espaguetis.

  • 5

    Y para los amantes del queso... añadir queso parmesano rallado al gusto. ¡Qué aproveche!