Bizcocho de yogur y chocolate

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“Disfruta de este delicioso bizcocho de yogur y chocolate”

Ingredientes

  • Yogur natural (125g)

    1 unidad

  • Huevos

    3 unidades

  • Cacao en polvo

    1 medida de yogur

  • Azúcar

    2 medidas de yogur

  • Aceite de oliva

    1 medida de yogur

  • Levadura en polvo

    1 sobre

  • Mantequilla

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero precalienta el horno a 180ºC durante el tiempo que tardemos en elaborar la masa.

  • 2

    Vacía el yogur en un pequeño bol para poder utilizar su recipiente.

  • 3

    En un bol grande, añade las dos medidas de azúcar y los huevos, y bátelos enérgicamente con unas varillas.

  • 4

    A continuación, añade el aceite y el yogur, y sigue batiendo para que la mezcla quede homogénea, sin grumos.

  • 5

    Ahora, sitúa un colador justo encima del bol y ve añadiendo las medidas de levaduraharina y cacao, de forma que pasen por el colador. Termina de mezclarlo todo, de manera que queden perfectamente integrados todos los ingredientes.

  • 6

    Para finalizar, unta el molde con mantequilla, vierte la masa en el molde y colócalo en el horno, a una altura media, y mantén esa temperatura de 180º durante unos 30 minutos.