Rollitos de chocolate

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Llénate de energía con estos rollitos de chocolate!”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    230 gramos

  • Huevo

    1

  • Harina

    10 gramos

  • Maicena

    10 gramos

  • Azúcar

    40 gramos

  • Láminas de papel de arroz u hojaldre

    16

  • Aceite para freír

    10-20 centilitros

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un recipiente, mezcle el huevo, el azúcar, la maicena y la harina.

  • 2

    Cuando la mezcla sea suave y homogénea, agregue Danet de chocolate.

  • 3

    Cocine la mezcla a fuego lento, revolviendo constante y vigorosamente.

  • 4

    Una vez que el relleno comience a hervir, cocine otros 2 minutos. Viértalo en un bol. Cubra con film transparente y guárdelo en la nevera.

  • 5

    Remoje el papel de arroz en agua fría hasta que se ablande. Luego colóquelo en una tabla de cortar.

  • 6

    Coloque un poco de mezcla (del tamaño de una nuez) en la parte inferior de la lámina y enrolle hasta formar un rollito. Doble los lados de los rollitos una vez estén enrollados. Coloque los rollitos de primavera en un plato sin que se toquen entre ellos y déjelos reposar en la nevera.

  • 7

    Dora los rollitos en una freidora a 180ºC durante 5 a 7 minutos y colóquelos en papel por 3 minutos antes de servir para que absorba el aceite sobrante. También puedes cocinarlos en una sartén bien engrasada.