Cheesecake de fresas

  • Tiempo:

    30 min

  • Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    8 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Preparamos juntos la clásica receta de cheesecake de fresas!”

Ingredientes

  • Yogur natural Oikos

    300 gr

  • Mermelada de fresa

    2 cucharadas

  • Crema de queso

    300 gr

  • Nata para montar

    120 gr

  • Fresas

    400 gr

  • Menta

    Para decorar

  • Galletas María

    150 gr

  • Mantequilla derretida

    20 gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Licuar 200 g de fresas y reservar.

  • 2

    Mezclar el yogur con el queso crema, las fresas licuadas y la mermelada de fresas.

  • 3

    Montar la nata hasta obtener picos fuertes y mezclar con la preparación de fresas.

  • 4

    Picar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.

  • 5

    Colocar en vasitos la mezcla de galleta y encima la preparación del cheesecake.

  • 6

    Decorar con OIKOS, fresas y menta fresca.