Mousse de chocolate con frambuesa

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Llénate de energía con este mousse de Danet de chocolate con frambuesa!”

Ingredientes

  • Hojas de gelatina neutra

    2

  • Nata 35% MG

    200 mililitros

  • Danet de chocolate

    2

  • Frambuesas frescas

  • Virutas de chocolate

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Hidrata las hijas de gelatina.

  • 2

    Monta la nata suavemente.

  • 3

    Mezcla una cucharada de Danet con la gelatina escurrida y caliéntalo en el microondas para que se funda. Mezcla con el resto de Danet suavemente.

  • 4

    Añade la nata semimontada y mezcla delicadamente.

  • 5

    Dosifica en el fondo de 4 copas unas frambuesas y añade por encima la mousse de Danet.

  • 6

    Termina por encima con una frambuesa y unas virutas de chocolate. Puedes cambiar de fruta, para crear postres nuevos, prueba con naranja, albaricoque, plátano o melocotón.