“¡Sorprende con las croquetas más cremosas!”
Ingredientes
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Queso Idiazábal o parmesano
100 gr
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Yogur natural Danone
1 unidad
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Harina
70 gr
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Mantequilla
75 gr
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Aceite de oliva
35 ml
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Chalota mediana
1 unidad
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Leche entera
150 ml
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Sal y pimienta
Al gusto
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Mermelada de frutos rojos
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Ralla todo el queso y mézclalo con el yogur. Aparte, en una ollita pon la mantequilla y el aceite y espera hasta que se derrita, añádele la cebolla picada en daditos pequeños y espera hasta que se ponga doradita.
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2 Luego añádele la harina a la cebolla frita y fríelo junto 2min. Luego añade la leche poco a poco y mezcla hasta que no haya grumitos.
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3 Pasa la mezcla por la batidora y añade la mezcla de queso que hemos hecho al inicio. Cuécelo todo hasta que sea una masa homogénea y échale sal y pimienta al gusto. Déjalo enfriar en la nevera 24h.
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4 Prepara 3 platos: uno con huevo batido, otro con el pan rallado y el último con las avellanas tostadas. Con ayuda de una cuchara coge trocitos de masa y haz bolitas, luego rebózalas.
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5 Fríelas en una olla con abundante aceite y sírvelos con mermelada de frutos rojos.