Blinis variados

  • Tiempo:

    30

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“El entrante perfecto para tus cenas”

Ingredientes

  • Yogur natural de Danone

    1 y medio

  • Harina

    1 taza

  • Harina de trigo sarraceno

    1/2 taza

  • Levadura

    1 cucharada

  • Sal

    1 cucharada

  • Huevos

    2 unidades

  • Mantequilla

    2 cucharadas

  • Toppings para decorar

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un bol mezcla la harina con la sal y la levadura. En otro bol aparte, mezcla los demás ingredientes con el yogur natural de Danone.

  • 2

    Mezcla ambas masas poco a poco, cuidado que no queden grumitos. Pon una sartén a calentar a fuego medio.

  • 3

    Pon un poco de mantequilla o AOVE en la sartén ya caliente y pon un poco de masa (en círculos pequeñitos) y cuécelos 1 minuto. Decóralos al gusto y ¡A disfrutar!