Torrijas de vainilla

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“La clásica receta de torrijas con Danet de vainilla”

Ingredientes

  • Danet de vainilla

    4

  • Trozos de pan de brioche

    4

  • Mantequilla

    20 gramos

  • Trozos de pan de brioche

    80 gramos

  • Huevos

    2

  • Lima

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezcla con unas varillas 1 big pot de Danet de vainilla con el azúcar y los huevos en un bol.

  • 2

    Marca las rebanadas en una sartén con la mantequilla hasta dorar.

  • 3

    Vierte una cucharada de Danet de vainilla en la base del plato.

  • 4

    Añade la piel de lima rallada por encima.

  • 5

    Coloca la torrija en el centro del plato.

  • 6

    Acompaña las torrijas con una bola de helado de tu sabor preferido.