“¿Listo para "Danetear" tu postre?”
Ingredientes
-
Leche
240ml
-
Harina de trigo
140g
-
Azúcar
1 cucharadita
-
Mantequilla derretida
2 cucharadas
-
Danet Chocolate
4
¿Cómo se prepara?
-
1 En primer lugar, mezclar en un bol o batidora el huevo, la mantequilla, la leche y el azúcar.
-
2 Luego añadimos la harina poco a poco, batiendo muy bien, para que no se formen grumos.
-
3 Poner un poco de mantequilla en una sartén, cuando esté caliente, añadir una porción de la masa. Agite la sartén para extender la masa, hasta convertirse en una fina capa delgada de mesa.
-
4 Cuando empiecen a formarse pequeñas burbujas de aire en la masa para crepes, darle la vuelta con cuidado. Después de dorar el otro lado, colócalo en un plato y rellénalo con Danet de Chocolate. Con la masa restante, repetir las veces que hagan falta.