“La clásica receta de cheesecake con Danet”
Ingredientes
-
Danet de vainilla
250 gramos
-
Queso cottage
250 gramos
-
Yogur griego
120 gramos
-
Huevos
3
-
Azúcar
100 gramos
-
Harina
2 cucharadas
-
Speculoos o Galleta María
200 gramos
-
Mantequilla
80 gramos
¿Cómo se prepara?
-
1 Primero, derrite la mantequilla en el microondas.
-
2 Después, tritura los spéculoos en un recipiente y mézclalos con la mantequilla derretida previamente (la mezcla debe ser homogénea).
-
3 Extiende la mezcla en un molde con la ayuda de la parte posterior de una cuchara. Coloca el molde en un lugar fresco.
-
4 Luego separa las claras de huevo por un lado y las yemas por el otro. Bate las yemas con 70 g de azúcar hasta que se blanquee y agrega el queso cottage, Danet de vainilla y el yogur griego.
-
5 Después agrega la harina tamizada. Asegúrate de que la mezcla es suave y homogénea.
-
6 Monta las claras de huevo a punto de nieve. Cuando estén firmes, agrega 30 g de azúcar en polvo.
-
7 Continúa batiendo las claras hasta que el azúcar se derrita por completo. Poco a poco agrega las claras batidas a la mezcla y vierte en el molde.
-
8 Hornea durante 50 minutos a 150ºC y déjalo enfriar en la nevera antes de servir.