“Prueba estas deliciosas magdalenas de yogur”
Ingredientes
-
Levadura
1 sobre
-
Azúcar
-
Harina
-
Huevos
3 unidades
-
Ralladura de limón
-
Yogur natural Danone
1 unidad
-
Aceite de girasol
-
Sal
-
¿Cómo se prepara?
-
1 Pon los huevos en un bol junto con el yogur natural Danone.
-
2 Añade al bol dos medidas de yogur de azúcar
-
3 Añade una medida de yogur de aceite de girasol, una pizca de sal y vuelve a mezclar para que los ingredientes se integren. Tamiza 3 medidas de yogur de harina con la levadura y ve incorporándolo poco a poco a la masa. Agrega la ralladura de un limón a la mezcla y bate muy bien por última vez.
-
4 Cuando esté lista, repártela en un molde para magdalenas llenándolo hasta la mitad. Introduce las magdalenas en el horno durante 20 minutos a 200 grados. Puedes comprobar que las magdalenas están hechas introduciendo un palillo en ellas: si sale limpio podrás retirarlas del horno. Con la ayuda de una varilla bate bien la mezcla hasta que quede uniforme.
-
5 Introduce las magdalenas en el horno durante 20 minutos a 200 grados.
-
6 Puedes comprobar que las magdalenas están hechas introduciendo un palillo en ellas: si sale limpio podrás retirarlas del horno.