Magdalenas de yogur

Compartir
Añadir a favoritos

“Prueba estas deliciosas magdalenas de yogur”

Ingredientes

  • Levadura

    1 sobre

  • Azúcar

  • Harina

  • Huevos

    3 unidades

  • Ralladura de limón

  • Yogur natural Danone

    1 unidad

  • Aceite de girasol

  • Sal

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pon los huevos en un bol junto con el yogur natural Danone.

  • 2

    Añade al bol dos medidas de yogur de azúcar

  • 3

    Añade una medida de yogur de aceite de girasol, una pizca de sal y vuelve a mezclar para que los ingredientes se integren. Tamiza 3 medidas de yogur de harina con la levadura y ve incorporándolo poco a poco a la masa. Agrega la ralladura de un limón a la mezcla y bate muy bien por última vez.

  • 4

    Cuando esté lista, repártela en un molde para magdalenas llenándolo hasta la mitad. Introduce las magdalenas en el horno durante 20 minutos a 200 grados. Puedes comprobar que las magdalenas están hechas introduciendo un palillo en ellas: si sale limpio podrás retirarlas del horno. Con la ayuda de una varilla bate bien la mezcla hasta que quede uniforme.

  • 5

    Introduce las magdalenas en el horno durante 20 minutos a 200 grados.

  • 6

    Puedes comprobar que las magdalenas están hechas introduciendo un palillo en ellas: si sale limpio podrás retirarlas del horno.