“El mejor pulpo para hacer en casa”
Ingredientes
-
Tentáculo de pulpo cocido
1 de aprox. 120 gr.
-
Bote de yogur Oikos
1
-
Bolsa de lentejas crocantes
1
-
Cebolla morada( para ensalada)
1
-
Ramitas de cilantro.( para ensalada)
3
-
Cucharadas de vinagre(para la cebolla encurtida)
2
-
Azúcar ( cebolla encurtida)
10 gr.
-
Sal (para el yogur)
Una pizca
-
Lima (para el yogur)
1
¿Cómo se prepara?
-
1 Sellar lentamente el pulpo en una sartén.
-
2 Preparar la cebolla curtida, cortar en juliana y colocar directamente en un bol con el vinagre y el azúcar. Dejar que repose aprox. 15 min.
-
3 Añadir el zumo del limón y la pizca de sal en el mismo bote Oikos.
-
4 Agregar la cebolla encurtida con las lentejas y el cilantro picado.
-
5 Emplatar el pulpo con yogur ácido Oikos y ensalada de lentejas de la India.
Receta del ganador – @pablochipotle