Pulpo con salsa de yogur griego y lentejas

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Alta

Compartir
Añadir a favoritos

“El mejor pulpo para hacer en casa”

Ingredientes

  • Tentáculo de pulpo cocido

    1 de aprox. 120 gr.

  • Bote de yogur Oikos

    1

  • Bolsa de lentejas crocantes

    1

  • Cebolla morada( para ensalada)

    1

  • Ramitas de cilantro.( para ensalada)

    3

  • Cucharadas de vinagre(para la cebolla encurtida)

    2

  • Azúcar ( cebolla encurtida)

    10 gr.

  • Sal (para el yogur)

    Una pizca

  • Lima (para el yogur)

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Sellar lentamente el pulpo en una sartén.

  • 2

    Preparar la cebolla curtida, cortar en juliana y colocar directamente en un bol con el vinagre y el azúcar. Dejar que repose aprox. 15 min.

  • 3

    Añadir el zumo del limón y la pizca de sal en el mismo bote Oikos.

  • 4

    Agregar la cebolla encurtida con las lentejas y el cilantro picado.

  • 5

    Emplatar el pulpo con yogur ácido Oikos y ensalada de lentejas de la India.

Receta del ganador – @pablochipotle