Cookies de chocolate

  • Tiempo:

    60

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    3

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Las auténticas cookies de EEUU!”

Ingredientes

  • Harina de trigo

    210

  • Yogur Danone

    1 vasito

  • Azúcar

    90gr

  • Aceite o mantequilla

    80 ml

  • Cacao en polvo

    45g

  • Levadura

    8g o medio sobre

  • Sal

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalienta el horno a 180ºC. Coge un bol y vierte la harina, la levadura, el cacao, la sal y el azúcar y remueve muy bien todos los ingredientes. En otro bol aparte mezcla el yogur griego Danone y el aceite y también mézclalos muy bien.

  • 2

    Junta el contenido de los dos boles y mézclalo (sin batir) hasta que sea homogéneo. Cubre la masa con papel film y déjalo en la nevera 30min.

  • 3

    Pon tus galletas en una bandeja con papel de horno y, cuando la tengas llena, hornea tus galletas durante 15min más o menos. Déjalas enfriar y... ¡listas para comer!

  • 4

    Luego espolvorea un poco de harina en tu mesa y aplana la masa con un rodillo y da forma con tu cortagalletas favorito. Si no tienes cortagalletas puedes usar un vaso para darle forma.