“¡Las auténticas cookies de EEUU!”
Ingredientes
-
Harina de trigo
210
-
Yogur Danone
1 vasito
-
Azúcar
90gr
-
Aceite o mantequilla
80 ml
-
Cacao en polvo
45g
-
Levadura
8g o medio sobre
-
Sal
Una pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Precalienta el horno a 180ºC. Coge un bol y vierte la harina, la levadura, el cacao, la sal y el azúcar y remueve muy bien todos los ingredientes. En otro bol aparte mezcla el yogur griego Danone y el aceite y también mézclalos muy bien.
-
2 Junta el contenido de los dos boles y mézclalo (sin batir) hasta que sea homogéneo. Cubre la masa con papel film y déjalo en la nevera 30min.
-
3 Pon tus galletas en una bandeja con papel de horno y, cuando la tengas llena, hornea tus galletas durante 15min más o menos. Déjalas enfriar y... ¡listas para comer!
-
4 Luego espolvorea un poco de harina en tu mesa y aplana la masa con un rodillo y da forma con tu cortagalletas favorito. Si no tienes cortagalletas puedes usar un vaso para darle forma.