Cestas de jamón y queso

  • Tiempo:

    20

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“El mejor canapé para tus cenas”

Ingredientes

  • Lonchas de jamón serrano

    12uds

  • Patatas grandes

    3uds

  • Danone Original Griego Natural

    1 yogur

  • Mantequilla

    3chds

  • Mozarella

    1 bola

  • Queso parmesano

    Al gusto

  • Sal, pimienta y perejil

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalienta el horno a 180ºC. Mientras, cuece las patatas con agua y sal y, cuando están listas, pélalas y córtalas en trocitos pequeños. Cuando lo tengas, añade la mantequilla poco a poco y ve aplastando las patatas hasta obtener la constistencia de un puré.

  • 2

    Una vez tengas el puré, ponle el yogur griego de Danone. Luego, en un molde en forma circular pequeña, pon 2 lonchas de jamón para hacer “cestitas” y ponle un poco de puré dentro.

  • 3

    En el centro del puré, añádele un poco de queso mozarella y un poco de parmesano por encima. Hornéalo todo 10 minutos o hasta que veas que adopta un color doradito, déjalo enfriar y… ¡A disfrutar!