
“El mejor canapé para tus cenas”
Ingredientes
-
Lonchas de jamón serrano
12uds
-
Patatas grandes
3uds
-
Danone Original Griego Natural
1 yogur
-
Mantequilla
3chds
-
Mozarella
1 bola
-
Queso parmesano
Al gusto
-
Sal, pimienta y perejil
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Precalienta el horno a 180ºC. Mientras, cuece las patatas con agua y sal y, cuando están listas, pélalas y córtalas en trocitos pequeños. Cuando lo tengas, añade la mantequilla poco a poco y ve aplastando las patatas hasta obtener la constistencia de un puré.
-
2 Una vez tengas el puré, ponle el yogur griego de Danone. Luego, en un molde en forma circular pequeña, pon 2 lonchas de jamón para hacer “cestitas” y ponle un poco de puré dentro.
-
3 En el centro del puré, añádele un poco de queso mozarella y un poco de parmesano por encima. Hornéalo todo 10 minutos o hasta que veas que adopta un color doradito, déjalo enfriar y… ¡A disfrutar!