Danet de chocolate con nata montada y spéculoos

  • Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta de Danet de chocolate con nata montada y spéculoos”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    4

  • Nata 35% MG

    250 mililitros

  • Azúcar

    50 gramos

  • Galleta spéculoos trituradas

    80 gramos

  • Tableta de chocolate negro

    1/2

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Llena 4 copas con la galleta spéculoos.

  • 2

    Añade encima de la galleta las Danet de chocolate hasta dejas 2 dedos antes de llegar al borde de la copa.

  • 3

    Monta la nata con el azúcar hasta que esté firme.

  • 4

    Termina las copas con la nata montada (puedes usar una manga pastelera con una boquilla rizada).

  • 5

    Raya con la ayuda de un rallador, encima de cada copa, un poco de chocolate para finalizar el postre.

  • 6

    Puedes terminar tus copas con un poco de café soluble en polvo por encima para darle un "toque" diferente.