Apionabo con salsa de kéfir

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Deliciosa y refresante receta para esos días calurosos”

Ingredientes

  • Apionabo

    500gr

  • Activia Kéfir

    20gr

  • Aceite de oliva

    2 cucharadas

  • Wasabi

    1 cucharadita

  • Pasas

    1 cucharada

  • Sal

    Una pizca

  • Pimienta

    Una pizca

  • Jugo de límon

    Medio limón

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pelamos el apionabo y lo rallamos fino. Después, mezclamos el Activia Kéfir con el jugo exprimido de medio limón, la sal y la pimienta en un bol. Añadimos 1 cucharadita de wasabi y volvemos a mezclar.

  • 2

    Después, servimos el apionabo en un plato y rociamos la salsa por encima hasta que el apionabo quede integrado con el kéfir.

  • 3

    Finalmente, añadimos las pasas como decoración.