“Un postre frío que siempre sorprende”
Ingredientes
-
Gelatina
6 hojas
-
Zumo de lima
1
-
Azúcar
150gr
-
Yogur natural Danone
4
-
Nata para montar
200ml
-
Grosella
-
Rodajas de lima
-
¿Cómo se prepara?
-
1 Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.
-
2 Verter el zumo de una lima en un recipiente apto para microondas y calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
-
3 Colocar el accesorio batidor en el vaso, incorporar la nata muy fría y programar velocidad 3 durante 1 minutos.
-
4 Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Programar Velocidad 3 durante 10 segundos.
-
5 Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje.
-
6 Desmoldar y decorar con rodajas de lima y grosellas frescas.
Nota: Se puede congelar este postre y degustarlo como tarta helada en lugar de como semifrío.