Tarta fría de yogur y lima con Clickchef Moulinex

  • Dificultad:

    Fácil

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“Un postre frío que siempre sorprende”

Ingredientes

  • Gelatina

    6 hojas

  • Zumo de lima

    1

  • Azúcar

    150gr

  • Yogur natural Danone

    4

  • Nata para montar

    200ml

  • Grosella

  • Rodajas de lima

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

  • 2

    Verter el zumo de una lima en un recipiente apto para microondas y calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.

  • 3

    Colocar el accesorio batidor en el vaso, incorporar la nata muy fría y programar velocidad 3 durante 1 minutos.

  • 4

    Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Programar Velocidad 3 durante 10 segundos.

  • 5

    Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje.

  • 6

    Desmoldar y decorar con rodajas de lima y grosellas frescas.

Nota: Se puede congelar este postre y degustarlo como tarta helada en lugar de como semifrío.