Rollitos de salmón, queso & rúcula

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“Triunfa con estos entrantes en todas tus cenas”

Ingredientes

  • Pan de molde

    2 rebanadas

  • Hojitas de Rúcula

    Al gusto

  • Queso Brie o Camembert

    50 gr

  • Danone SKYR

    1 unidad

  • Perejil fresco

    1 ramillete

  • Zumo de limón

    1 cucharada

  • Sal y pimienta

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero vamos a preparar la mezcla de queso, para ello vamos a picar el perejil muy finito y lo vamos a mezclar con el queso, el SKYR de Danone y el zumo de limón. Luego ponle sal y pimienta al gusto.

  • 2

    Coge el pan de molde y aplástalo hasta que sea fino como una hoja. Úntale la mezcla de queso fría que hemos hecho y pon el salmón y los trocitos de rúcula por encima.

  • 3

    Luego enrolla el pan con cuidado para que el salmón y la mezcla no se desmonten y córtalos en rollitos de un dedo y medio de grosor. ¡Que aproveche!