Mac and Cheese #Realfooding

  • Tiempo:

    15 min

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    2-3

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“La clásica receta de macarrones con queso”

Ingredientes

  • Macarrones

    200 gr

  • Yogur griego natural Oikos

    200 gr

  • Queso cheddar

    75 gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Antes de colarla, reservamos medio vaso del agua de la cocción. Mientras tanto vamos haciendo la salsa de queso.

  • 2

    Comenzamos derritiendo la mantequilla en una sartén. Una vez derretida agregamos la harina. Lo mejor es añadirla tamizada con un colador para no que salgan grumos y al ser una salsa en este caso es importante.

  • 3

    Una vez cocinada la harina agregamos la leche. Si es del tiempo mejor, ayudará también a que no se formen grumos. Cocinamos la salsa unos 15 minutos. Debemos de obtener una bechamel suave ya que estamos acostumbrados a hacer bechamel para croquetas.

  • 4

    En la misma olla incorporamos el queso y el yogur, junto a un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien a fuego muy bajo y añadimos el agua de la cocción. Ponemos un poco de pan rallado por encima y queso parmesano y ponemos a gratinar.

Contenido original de @Equipo Realfooding