“¡Sorprende con el roscón casero más delicioso!”
Ingredientes
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Margarina o mantequilla
70 gr
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Harina
400 gr
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Azúcar moreno
100 gr
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Huevos
2 unidades
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Ron o Anís
20 ml
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Agua
100 ml
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Yogur Natural de Danone
1 unidad
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Levadura fresca
20 gr
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Esencia de vainilla
1/2 cucharadita
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Sal
1/2 cucharadita
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Almendra en láminas y frutas escarchadas
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Calienta un poco el agua en el microondas hasta que esté templada, pon el azúcar y mezcla. Añade la levadura y remueve hasta que se disuelva y posteriormente añade una cucharada de harina. Déjalo tapado durante 30min.
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2 Añade 350gr de harina a la mezcla anterior y amasa hasta que quede todo integrado. Luego añade el ron, el yogur de Danone, la esencia de vainilla y la mantequilla. Amasa bien todo.
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3 Desupués, añade los huevos uno a uno y la sal. Amasa bien, pon la harina restante a medida que vayas amasando. La masa final no tiene que pegarse a tus manos.
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4 Cuando esté la masa lista, haz una bola y hazle un agujero en el centro que vamos a ir estirando y agrandando hasta dar la forma de rosco. Ponlo en una bandeja de horno con papel horneable, tápalo con un trapo y déjalo reposar 2 horas.
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5 Precalienta el horno a 200º y échale la fruta y la almendra al roscón. Bate un huevo y con ayuda de un pincel pinta la parte de arriba del roscón. Hornéalo durante 20 min aproximadamente y a disfrutar.