“¿Quieres aprender a preparar la famosa tarta de la abuela?”
Ingredientes
-
Galletas cuadradas
1 paquete
-
Danet Vainilla
4 unidades
-
Chocolate para repostería
250 gramos
-
Leche
500 centilitros
-
Azúcar
4 cucharadas
-
Mantequilla o margarina
50 gramos
-
Maicena
10 gramos
¿Cómo se prepara?
-
1 Colocamos un bol sobre un cazo con agua caliente para fundir el chocolate al baño maría.
-
2 Ponemos en la tableta de chocolate troceada, la mantequilla y el azúcar.
-
3 Removemos hasta que se funda completamente y se integren los ingredientes.
-
4 Retiramos del fuego y añadimos las Danet a la mezcla. Integramos bien y reservamos.
-
5 En un vaso disolvemos la maicena con un poco de leche.
-
6 Ponemos el chocolate a calentar en un cazo, agregamos la maicena disuelta y lo mezclamos bien. De esta manera obtendremos una crema consistente para nuestra tarta.
-
7 Retiramos del fuego y reservamos.
-
8 Ponemos la leche en un plato y vamos mojando en el las galletas, hasta que comiencen a ponerse blanda. Distribuimos las galletas en un recipiente creando la primera capa.
-
9 Cuando la tengamos, cubrimos con la mezcla de chocolate. Repetimos el proceso alternando una capa de galletas y otra de chocolate.
-
10 Finalizamos con chocolate y decoramos al gusto.