“¿Buscando un acompañamiento diferente?”
Ingredientes
-
Patatas
3
-
Limón exprimido
1
-
Oikos
300 gr
-
Cebollín
1
-
Aceite de oliva VE
1 cuharada
-
Sal y pimienta
1 pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Antes de empezar, encendemos el horno a 200º. Es el momento de preparar a los protagonistas de la receta, los boniatos. Prepara los patatas dulces envolviéndolas en aluminio y saziónalas con Aceite de Oliva Virgen Extra y una pizca de sal.
-
2 Una vez preparadas, añádelas sobre la bandeja de horno e introduce cuidadosamente la bandeja dentro del horno. ¡¡IMPORTANTE: no quemarse!!
-
3 Cuando sientas que los boniatos ya se han cocido, apaga el horno y retira el papel aluminio.
-
4 Mientras tanto, coge un bol y mezcla el yogur Oikos con el juego de limón, la sal y la pimienta.
-
5 Cuando los boniatos se hayan enfriado un poco, realiza un pequeño corte con un cuchillo por la mitad de cada uno, agrega tu salsa Oikos y termina añadiéndole un toque de cebollino (opcional). ¡Qué aproveche!