Bombones de Navidad

  • Tiempo:

    30

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    8

Compartir
Añadir a favoritos

“El final más dulce de cada comida navideña”

Ingredientes

  • Yogur Natural Danone

    3 unidades

  • Chocolate negro/blanco/con leche

    3 tablas

  • Decoraciones (coco rallado, fruta)

    Al gusto

  • Bizcocho de yogur de Danone

    1 unidad

  • Yogur griego de Danone

    1 unidad

  • Queso crema

    2 cucharadas

  • Azúcar glass

    2 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    ¡Te proponemos 3 tipos diferente de bombones para que arrases a la hora del postre!

  • 2

    BOMBONES DE YOGUR Y COCO: Mezcla el coco rallado con el yogur griego de Danone, el queso crema y el azúcar glass. Ponlo en un molde de silicona pequeño y congélalo. Funde chocolate en un vaso y sumerge los bombones. Finalmente, ponlos en papel de horno y déjalos enfriar 24h.

  • 3

    MONEDAS DE CHOCOLATE: En un molde de silicona pequeño, pon el yogur de Danone y congélalo. Funde el chocolate al baño maría y sumerge las monedas de yogur. Después, ponlas en un papel de horno, decóralas con los ingredientes que más te gusten y déjalas enfriar 24h.

  • 4

    BOLITAS DE CHOCOLATE: coge un bizcocho, desmígalo con las manos y mézclalo con el yogur. Haz bolitas con la masa que nos ha quedado y congélalas. Funde el chocolate en un vaso y sumerge las bolitas de yogur en él. Ponlas en papel de horno y déjalas enfriar 24h.