Bombones de Navidad

  • Tiempo:

    30

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    8

Compartir
Añadir a favoritos

“El final más dulce de cada comida navideña”

Ingredientes

  • Chocolate negro/blanco/con leche

    3 tablas

  • Decoraciones (coco rallado, fruta)

    Al gusto

  • Yogur griego de Danone

    2 unidad

  • Queso crema

    2 cucharadas

  • Azúcar glass

    2 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    ¡Te proponemos 2 tipos diferente de bombones para que arrases a la hora del postre!

  • 2

    BOMBONES DE YOGUR Y COCO: Mezcla el coco rallado con el yogur griego de Danone, el queso crema y el azúcar glass para hacer el relleno. Ponlo en un molde de silicona pequeño y congélalo durante 1 hora. Después, funde chocolate en un vaso y sumerge el relleno congelado rápidamente y sácalo. Finalmente, pon los bombones en papel de horno y déjalos enfriar 24h.

  • 3

    BOMBONES DE CHOCOLATE: En un molde de silicona pequeño, pon el yogur de Danone y congélalo durante 1 hora para formar el relleno. Funde el chocolate al baño maría y sumerge el relleno rápidamente. Después, pon los bombones en un papel de horno, decóralos con los ingredientes que más te gusten, déjalos enfriar 24h y... ¡A disfrutar!