Ensalada de pollo marinado en kéfir

  • Tiempo:

    20

  • Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos

“Una combinación deliciosa y sana”

Ingredientes

  • Activia Kéfir

    200g

  • Pechugas de pollo

    2

  • Dientes de ajo rallados

    2

  • Taza de eneldo picado

    1 tercio

  • Medio limón

    Ralladura

  • Brotes verdes de lechugas

    Un manojo

  • Nueces peladas

    6

  • Cucharaditas de arándanos desecados

    2

  • Mostaza

    2 cucharadas

  • Chalota picada

    1

  • Guindilla troceada

    1

  • Aguacate

    Medio

  • Zumo de naranja

    Medio vaso

  • Eneldo

    2 hojas

  • Cebollino picado

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Para empezar, combinamos en un recipiente el Activia Kéfir, los ajos, el eneldo y la ralladura de limón. Después colocamos el pollo en la marinada asegurándonos de que cada pieza esté bien cubierta. Lo dejamos marinar todo durante al menos 3 horas.

  • 2

    Una vez pasadas las 3h, retiramos el pollo de la marinada y horneamos a 180º durante 20 minutos. Mientras se hornea preparamos el aderezo: añadimos a una batidora de vaso 5 cucharadas de Activia Kéfir, 2 cucharadas de mostaza, la chalota picada, la guindilla, el aguacate, el zumo de naranja y las hojas de eneldo.

  • 3

    Una vez triturado el aderezo añadimos el cebollino picado en la superficie.

  • 4

    Finalmente, presentamos el pollo sobre una cama de brotes verdes, las nueces partidas, arándanos desecados y el aderezo y… ¡A disfrutar!