
“Una combinación deliciosa y sana”
Ingredientes
-
Activia Kéfir
200g
-
Pechugas de pollo
2
-
Dientes de ajo rallados
2
-
Taza de eneldo picado
1 tercio
-
Medio limón
Ralladura
-
Brotes verdes de lechugas
Un manojo
-
Nueces peladas
6
-
Cucharaditas de arándanos desecados
2
-
Mostaza
2 cucharadas
-
Chalota picada
1
-
Guindilla troceada
1
-
Aguacate
Medio
-
Zumo de naranja
Medio vaso
-
Eneldo
2 hojas
-
Cebollino picado
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Para empezar, combinamos en un recipiente el Activia Kéfir, los ajos, el eneldo y la ralladura de limón. Después colocamos el pollo en la marinada asegurándonos de que cada pieza esté bien cubierta. Lo dejamos marinar todo durante al menos 3 horas.
-
2 Una vez pasadas las 3h, retiramos el pollo de la marinada y horneamos a 180º durante 20 minutos. Mientras se hornea preparamos el aderezo: añadimos a una batidora de vaso 5 cucharadas de Activia Kéfir, 2 cucharadas de mostaza, la chalota picada, la guindilla, el aguacate, el zumo de naranja y las hojas de eneldo.
-
3 Una vez triturado el aderezo añadimos el cebollino picado en la superficie.
-
4 Finalmente, presentamos el pollo sobre una cama de brotes verdes, las nueces partidas, arándanos desecados y el aderezo y… ¡A disfrutar!