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Dificultad
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La salsa de yogur se utiliza desde hace siglos en la gastronomía de los países del mediterráneo de donde es originaria y es ideal para acompañar platos de carne asada, kebab, pescados a la brasa, crudités de verduras, etc. Aquí va nuestra propuesta para una salsa de yogur con hierbas aromáticas:

Salsa de yogur con hierbas aromáticas

Ingredientes para la salsa de yogur

  • 2 unidades de yogur natural
  • Cebollino
  • Albahaca
  • Eneldo
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón

Preparación de la salsa de yogur con hierbas aromáticas

Introducimos los yogures en un bol. Lavamos las hierbas y las picamos bien pequeñas. Le añadimos sal al gusto, 1 cucharada sopera de aceite de oliva y otra de zumo de limón. Lo mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea y la guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Para obtener una salsa de yogur más consistente podéis utilizar yogur griego natural y si sois vegetarianos, os recomendamos savia de soja natural. Para realzar el sabor de la salsa podéis espolvorear por encima una pizca de paprika o añadirle semillas de sésamo tostado para darle un toque más personal. También podeis visitar esta página de AlimentaSonrisas en la que os enseñamos a hacer una deliciosa salsa de yogur para ensaladas. ¡Esperamos que esta combinación de sabores haga las delicias de vuestro paladar!

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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