
“Un delicioso canapé al que nadie se va a poder resistir”
Ingredientes
-
Panecillos de mini hamburguesas
5 uds
-
Carne picada
125 gr
-
Cebolla
1 ud
-
Azúcar
1 cucharada
-
Queso de cabra
20 gr
-
Danone Natural
1 ud
-
Zumo de Limón
Unas gotas
-
Sal y pimienta
Al gusto
-
Perejil
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Corta la cebolla en tiras y cuécela en la sartén con el azúcar y unas gotas de agua. Espera hasta que se caramelice y guárdalo para luego.
-
2 Luego coge el queso de cabra y el yogur y mézclalo todo con unas gotas de limón y el perejil hasta que no haya grumitos.
-
3 Coge la carne picada y échale sal y pimenta al gusto y, si quieres, unas gotitas de salsa inglesa para darle sabor. Luego sepárala en 5 partes y aplástalas con la mano.
-
4 Cuece las mini hamburguesitas en una sartén hasta que estén doraditas por ambos lados.
-
5 Monta las hamburguesitas en el siguiente orden empezando desde abajo: pan, salsa de queso de cabra, hamburguesa, cebolla caramelizada y pan.