“Te enseñamos a preparar el clásico bizcocho con yogur griego Oikos”
Ingredientes
-
Azúcar
450 gr
-
Zumo y ralladura
2 limones
-
Huevos grandes
3
-
Aceite vegetal
190 gr
-
Yogur natural Oikos
300 gr
-
Harina común
360 gr
-
Levadura en polvo (para hornear)
2 cucharaditas
-
Sal
1 pizca
-
Yogur natural Oikos
1/2 taza
-
Azúcar glas
1 taza
¿Cómo se prepara?
-
1 Precalentar el horno a 170ºC.
-
2 Mezclar en un bowl los huevos, el azúcar, el zumo, la ralladura, el yogur y el aceite.
-
3 Añadir a esta mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal. Mezclar hasta que no haya grumos.
-
4 Engrasar y enharinar un molde para bundt cake de 20 cm de diámetro. Verter la mezcla y hornear durante 50 minutos.
-
5 Para la glasa mezclar con un batidor de mano el yogur y el azúcar glas tamizado. Verter sobre el pastel frío.