Receta del bizcocho de yogur sin huevo

  • Tiempo:

    35

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“¿Quién dijo que un bizcocho necesita huevo para estar riquísimo?”

Ingredientes

  • Yogur natural

    1

  • Aceite de oliva

    50 ml

  • Azúcar

    200g

  • Harina

    220g

  • Levadura

    1 sobre

  • Chocolate en polvo

    50g

  • Sal

    1 pizca

  • Agua

    150 ml

¿Cómo se prepara?

  • 1

    La preparación de este bizcocho de yogur sin huevo es muy sencilla: Primero calentamos el horno a 180ºC

  • 2

    Mientras se calienta el horno, mezclamos y batimos todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme (la harina y la levadura son los ingredientes que podemos dejar para el final, para que se integren fácilmente). También puedes añadir 20ml de esencia de vainilla para darle un toque especial.

  • 3

    Después, untamos con mantequilla o espolvoreamos con harina un molde, y cocemos el bizcocho por arriba y por abajo durante unos 35-45 minutos, aproximadamente.

  • 4

    Para ver si el bizcocho está totalmente hecho podemos pincharlo con un cuchillo o similar para comprobar que sale limpio.

  • 5

    Recordad que, cualquiera de estas dos recetas las podéis decorar, y ponerle el toque final, con fruta natural, mermelada, formas de azúcar fondant, fideos de chocolate, frutos secos, etc.