Brazo gitano

  • Tiempo:

    60

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    6

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“El postre ideal para Navidades”

Ingredientes

  • Huevos

    4 unidades

  • Harina

    50 gr

  • Azúcar

    100 gr

  • Cacao en polvo

    50 gr

  • Levadura

    1 cucharada

  • Queso mascarpone o crema

    200 gr

  • Yogur Original de Danone

    1 unidad

  • Yema

    1 unidad

  • Azúcar

    1 cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Para hacer el bizcocho precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con papel de horno. Bate los huevos con el azúcar hasta que se monten. Luego mezcla la harina con la levadura y el caco puro en un bol aparte. Mezcla los dos poco a poco.

  • 2

    Extiende la masa en la bandeja que hemos preparado y hornéalo 15 a 12 min. Cuando saques el bizcocho no esperes a que se enfríe y enróllalo en caliente para que se quede la forma.

  • 3

    Para preparar el relleno, primero bate el queso con el yogur original de Danone, la yema y el azúcar hasta que se disuelva.

  • 4

    Extiende el bizcocho y pon la masa que hemos hecho con el queso y el yogur. Vuelve a enrollar el brazo y… ¡a disfrutar!