“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
-
Mango maduro
1 ud
-
Plátano
½ ud
-
Kiwi
½ ud
-
Menta
Unas cuantas hojas
¿Cómo se prepara?
-
1 Pelar el mango y cortarlo por la parte ancha con la ayuda de una mandolina. Reservar cuatro láminas grandes y enteras. Reservar el mango sobrante.
-
2 Pelar el plátano y el kiwi y cortarlo a dados pequeños. Disponer la fruta en un bol. Picar el mango sobrante y añadir junto con la otra fruta. Añadir menta fresca picada y mezclar todo.
-
3 Extender las láminas de mango sobrepuestas en una superficie plana y rellenar con la mezcla anterior. Envolver las láminas procurando que no se abran ni se rompan formando un canelón.