“Receta de crema de yogur para nachos para dippear”
Ingredientes
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Yogur natural Danone
1 unidad
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Zumo de limón
2 cucharadas
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Aceite de oliva
1 cucharada
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Diente de ajo
1 unidad
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Cebollino picado
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Pimienta blanca
½ cucharadita
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Sal
1 cucharadita
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Azúcar
1 cucharadita
¿Cómo se prepara?
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1 Para hacer los nachos, cortamos en cuatro triángulos similares cada una de las tortitas. Los colocamos en la bandeja del horno sobre un papel para hornear. Les rociamos un chorrito de aceite por encima y los cocinamos en el horno durante unos 15 minutos a 180º.
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2 Mientras los nachos se doran, preparamos nuestra particular salsa de aguacate. Para ello partimos el aguacate por la mitad, vaciamos su contenido en un cuenco y lo aplastamos con un tenedor hasta formar una masa. Añadimos el zumo de limón y salpimentamos al gusto.
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3 Por otro lado, tras haber lavado bien el tomate, lo cortamos, junto con la cebolla, en trocitos muy pequeñitos. Mezclamos ambos ingredientes.
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4 Cuando los nachos están listos, los sacamos, los colocamos en un plato o fuente, añadimos por encima la mezcla de tomate y cebolla, el cilantro, y repartimos, por un lado, la salsa de aguacate, y por otro, la crema de yogur. ¡Una manera de dippear saludablemente!