Smoothie bowl de espinacas y kéfir

  • Tiempo:

    10

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

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“Un bowl con ingredientes naturales y deliciosos”

Ingredientes

  • Activia Kéfir

    500g

  • Espinacas tiernos

    100g

  • Plátano grande

    1 ud

  • Sirope de agave

    60g

  • Merlmelada de almendra

    50g

  • Semillas de chía

    50g

  • Albaricoques secos

    100g

  • Uvas sin semillas

    100g

  • Semillas de sésamo blanco

    20g

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero, recomendamos mezclar las semillas de chía con 30 gramos de kéfir y las dejamos en remojo dentro de la nevera durante una noche. En caso de no poder, se puede servir mezclándolos sin reposo.

  • 2

    Una vez reposadas las semillas con el kéfir, lavamos las hojas de espinacas y las cortamos en trozos pequeños. Después, pelamos el plátano y lo cortamos en pedazos. Hacemos un puré con las espinacas, el resto de kéfir, el plátano, la mermelada de almendras y el sirope de agave.

  • 3

    Añadimos las semillas de chía y cortamos los albaricoques en tiras finas. Posteriormente, enjuagamos las uvas y las cortamos por la mitad. Después llenamos los boles con el batido y añadimos por encima los albaricoques y las uvas y decoramos el plato con una hoja de espinaca.

  • 4

    Servimos el smoothie bowl espolvoreado con semillas de sésamo por encima  ¡Y ya estará listo!