“¡Una merienda irresistible para toda la family!”
Ingredientes
-
Danonino Petit Fresa
2 tazas
-
Fruta troceada
2 tazas
-
Frutos secos
2 puñados
¿Cómo se prepara?
-
1 Empieza el/la más peque de la casa cubriendo una bandeja de hornear con papel pergamino. Continuamos distribuyendo las dos tazas de Danonino por toda la bandeja y aplanar los Danoninos con una espátula.
-
2 Mientras tanto, turno de los papás, pelad y cortad en trozos pequeños vuestras frutas favoritas.
-
3 ¡Ya estamos terminando! Turno de ambos, distribuid la fruta troceado y el puñado de frutos secos. Aquí os dejamos vía libre, ¡añadid los toppings que más os gusten!
-
4 Continuamos depositando la receta unas 6-8 horas reposando en la nevera. ¡Que quede bien frozen!
-
5 Último paso, despegar la corteza bien congelada del papel pergamino y dividirla en trozos. Importante: mantened la corteza en el congelador. ¡A disfrutar!