Corteza de helado de Danonino

  • Tiempo:

    30

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Una merienda irresistible para toda la family!”

Ingredientes

  • Danonino Petit Fresa

    2 tazas

  • Fruta troceada

    2 tazas

  • Frutos secos

    2 puñados

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Empieza el/la más peque de la casa cubriendo una bandeja de hornear con papel pergamino. Continuamos distribuyendo las dos tazas de Danonino por toda la bandeja y aplanar los Danoninos con una espátula.

  • 2

    Mientras tanto, turno de los papás, pelad y cortad en trozos pequeños vuestras frutas favoritas.

  • 3

    ¡Ya estamos terminando! Turno de ambos, distribuid la fruta troceado y el puñado de frutos secos. Aquí os dejamos vía libre, ¡añadid los toppings que más os gusten!

  • 4

    Continuamos depositando la receta unas 6-8 horas reposando en la nevera. ¡Que quede bien frozen!

  • 5

    Último paso, despegar la corteza bien congelada del papel pergamino y dividirla en trozos. Importante: mantened la corteza en el congelador. ¡A disfrutar!