Ensalada de frutas amarillas

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos
Ensalada de frutas amarillas

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Naranja

    1 ud

  • Mandarina

    1 ud

  • Plátano

    ½ ud

  • Pomelo

    ½ ud

  • Limón

    ½ ud

  • Tomillo fresco

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pelar y trocear el plátano. Pelar las naranjas, la mandarina, el pomelo y sacarle los gajos. Mezclar la fruta fresca en un bol. Exprimir el zumo de medio limón por encima.

  • 2

    Rallar la piel de limón y esparcir unas hojas de tomillo. Mezclar todo junto y dejar macerar unos minutos. Servir la fruta en el centro de la mesa o en boles.